Нутрия с молодой фасолью

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
нутрия.jpgНутрия живет в Мексике (и в других странах Латинской Америки) в естественных условиях и местные жители с удовольствием используют в пищу её нежное и весьма полезное мясо.
Очень вкусно можно приготовить мясо нутрии с молодой фасолью. Для этого нам потребуется: около 1 кг мясо нутрии, грамм 500 молодой стручковой фасоли, штук 8 красных томатов, 1-2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 перца чили анчо + 2 сладких перца разных цветов, зелень кориандра и петрушки.
Сначала очистим лук, мелко нарежем его и спассеруем в казане на растительном масле или на свином жире до изменения цвета на среднем огне.
Затем куски мяса на косточках, разрезанные естественным образом  - по суставам также поместим в казан, перемешаем и будем тушить до мягкости мяса (примерно в течении часа) при необходимости подливая воды или столового несладкого виноградного вина.
Подготовим фасоль и перец - очистим, промоем и нарежем необходимым способом, поместим в казан и протушим до готовности фасоли. Минут за 10 до этого добавим кусочки бланшированных томатов. Ближе к концу процесса добавим измельчённые ножом чеснок и зелень.
Подавать такое вкусное блюдо можно с виноградным несладким вином, также можно подать мескаль или пульке.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Нутрия с молодой фасолью».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.taco.su/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/2943

Комментировать


Кулинарный блог о Мексиканской кухне. Рецепты приготовления традиционных мексиканских блюд.
При использовании материалов Сайта Taco.Su обязательна активная ссылка на Источник.

Рейтинг@Mail.ru