Томатный суп с кукурузой и авокадо

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
томатный суп с кукурузой.jpgХолодный томатный суп с кукурузой и авокадо блюдо любимое во всех странах Латинской Америки, а не только в Мексике.
Для приготовления нам понадобится 10 помидоров, 1 банка кукурузы консервированной, полбанки фасоли белой или тёмной, пучок кинзы, несколько листиков базилика, 2 плода авокадо, 1 лимон, 2 столовых ложки оливкового масло, перец красный молотый острый, перец чёрный молотый, соль, 2 зубчика чеснока.
Вымоем и обсушим помидоры. Вымоем зелень и стряхнем.
Помидоры (7 штук) обдадим кипятком, очистим от кожицы, протрём через сито или в блендере до получения однородной массы, оставшиеся помидоры нарежем кубиками помельче.
Измельчим зелень и продавим чеснок давилкой, несколько веточек кинзы оставим для оформления украшения.
В кастрюлю или миску посуду положим томатное пюре, нарезанные кубиками помидоры, зерна консервированной кукурузы, фасоль, зелень кинзы, базилика, можно листик-другой  мяты. Добавим оливковое масло, выжмем сок лимона. Подсолим, поперчим и поставим на холод часа на 2.
Очистим плоды авокадо, нарежем кубиками и при подаче супа положим понемногу в каждую тарелку.
Хорошо подать к холодному такому супу тортильяс и бокальчик текилы или мескаля.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Томатный суп с кукурузой и авокадо».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.taco.su/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/2879

Комментировать


Кулинарный блог о Мексиканской кухне. Рецепты приготовления традиционных мексиканских блюд.
При использовании материалов Сайта Taco.Su обязательна активная ссылка на Источник.

Рейтинг@Mail.ru