Холодная свиная вырезка

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
вырезка.jpgМексиканцы любят закусывать холодной свиной вырезкой, приготовленной особым способом.
Подготовим необходимые продукты: около килограмма свиной вырезки, 2 перчика чили, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 3 стакана красного столового вина. Ещё нам понадобится 1 столовая ложка муки, измельчённый майоран, 1 листик тимьяна, 4 лавровых листика, перец чёрный молотый, соль. Также для оформления понадобится маринованные перчики чили и листья латука.
Вечером мясо промоем, нарежем порционными кусками и зальём вином так, чтобы оно покрывало мясо, добавим лавровый лист и оставим на ночь в холодном месте (но не в морозильной камере холодильника, конечно).
На следующий день обжарим мясо в растительном масле и сняв его со сковороды положим в отдельную миску.
В той же сковороде с маслом, обжарим до золотистого цвета муку. Добавим измельченные лук, чеснок, чили и обжарим также. Теперь снова поместим мясо на сковороду, добавим вина, в котором оно мариновалось, добавим ароматных трав, подсолим, поперчим и будем тушить до готовности на малом огне.
Готовую вырезку будем подавать к столу, оформив листьями латука и стручками маринованного чили. Такая закуска прекрасно подойдёт практически под любой алкогольный напиток.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Холодная свиная вырезка».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.taco.su/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/2439

Комментировать


Кулинарный блог о Мексиканской кухне. Рецепты приготовления традиционных мексиканских блюд.
При использовании материалов Сайта Taco.Su обязательна активная ссылка на Источник.

Рейтинг@Mail.ru