Рыбные рулеты с мясом

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
рулеты.jpgЛатиноамериканские рыбные рулеты с мясом - это совершенно особое и вполне современное блюдо, обладающее приятным насыщенным, свежим ароматом и изысканным вкусом. Во вкусе этого блюда сочность мяса, мягкость рыбы и жирность яиц идеально сочетаются с различными специями и приправами.
Для приготовления 3-х порций подготовим около полкилограмма филе змееголова, грамм 300 нежирной свинины и 2 куриных яйца. Нам также понадобятся грибы (сгодятся и шампиньоны, и белые грибы, и вешенки), чеснок, зеленый лук, черный перец, красный перец, перец чили, лимон или лайм, кинза, петрушка, соль.
Очистим рыбу, разделаем её на филе (из головы и обрезков можно сварить бульон). Нарежем филе рыбы тонкими ломтиками (длиной около 8 см и шириной около 4 см). Свинину пропустим через мясорубку, мелко нарежем грибы, красный перец чили, хорошо перемешаем с черным перцем и подсолим. Яйца взобьём венчиком (можно добавить чуть-чуть пшеничной или кукурузной муки), пожарим из них тонкий омлетик и, в получившийся омлетик завернём кусочки рыбы и мяса (как буритос). Луковые перья (подлиннее) обдадим кипятком, а затем перевяжем им получившиеся рыбные рулеты.
Рулеты поместим в пароварку и будем готовить на пару, на малом огне, таким образом, чтобы они равномерно пропарилась.
Готовые рулеты аккуратно вытащим, чтобы они не развалились, и выложим их на сервировочное блюдо, украсив ломтиками помидоров, вареной молодой кукурузой и зеленью. Под такое блюдо хорошо подать качественную текилу или бокал кукурузного пива.


Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Рыбные рулеты с мясом».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.taco.su/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/2138

Комментировать


Кулинарный блог о Мексиканской кухне. Рецепты приготовления традиционных мексиканских блюд.
При использовании материалов Сайта Taco.Su обязательна активная ссылка на Источник.

Рейтинг@Mail.ru