Фруктовый салат

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
фруктосалат.jpgВ сознании многих фруктовые салаты являются ничем иным, как десертной сладостью. И это верно. Но только в принципе. Сегодня мы научимся готовить сладкое блюдо, одним из компонентов которого будет майонез.
Для нашего венесуэльского салатика нам понадобятся: три ананасовых ломтика, два банана и два яблока, гроздь винограда, майонеза и сгущенного молока по полстакана, листья салата. Сгущенное молоко по желанию можно заменить кремом из сливок. Что же касается винограда, то лучше всего, если это будет кишмиш, потому как нам нужно избавиться в первую очередь от ощущения хрустящих косточек на зубах.
Ананасы, яблоки и бананы режем аккуратными дольками. Не мельчим, потому как это не салат в традиционном понимании этого слова. Добавляем ягоды винограда. Майонез мешаем со сгущёнкой и осторожно заправляем получившейся смесью фрукты. Перед подачей салат следует хорошо охладить и подать на блюде, украшенном роскошными зелёными салатными листьями.
Не обязательно в данном случае придерживаться рецептурной точности. Фрукты можно смело варьировать, исходя из ваших предпочтений. Но главное при этом не забыть, что некоторые фрукты не сочетаются.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Фруктовый салат».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.taco.su/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/2302

Комментировать


Кулинарный блог о Мексиканской кухне. Рецепты приготовления традиционных мексиканских блюд.
При использовании материалов Сайта Taco.Su обязательна активная ссылка на Источник.

Рейтинг@Mail.ru