Апореадо

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
апорреадо.jpgСытное, простое в приготовлении и незатейливое блюдо - апорреадо. Оно быстро насыщает, поэтому хорошо подойдет в качестве мясного блюда на обед или ранний ужин, особенно для тех, кто занят физическим трудом, спортсменов или желающих поправиться. Для его приготовления понадобится нестарой говядины или свинины грамм 300, штук 6 куриных яиц, 2 помидора, 1 стручок чили, кусочек сала или немного смальца, зелень, 2 зубчика чеснока, соль.
Мясо промоем, удалим пленки, нарежем небольшими кусочками и обжарим на сале или растопленном жире в глубокой сковороде на медленном огне в течение 7-10 минут. Яйца взобьем, соединим с мясом, тщательно перемешаем и обжарим в той же сковороде с жиром, где обжаривалось мясо до полной готовности яиц.
Помидоры промоем, ошпарим кипятком и очистим от кожицы и семян. Удалим плодоножку, семена и перегородки стручка чили. Затем чили, томаты, промытую зелень и чеснок с небольшим количеством воды или овощного бульона измельчим в блендере. Приготовленный таким образом соус выложим на обжаренные мясо и яйца, подсолим, по желанию добавим сухих специй и потомим на медленном огне под крышкой до готовности. Подавать апорреадо хорошо с фасолью или рисом и бокальчиком пульке или мескаля, а может быть, столовым вином.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Апореадо».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.taco.su/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1774

Комментировать


Кулинарный блог о Мексиканской кухне. Рецепты приготовления традиционных мексиканских блюд.
При использовании материалов Сайта Taco.Su обязательна активная ссылка на Источник.

Рейтинг@Mail.ru